当前位置:首页 > 投管委动态

投管委动态

企业年金理事会和委托人专业委员会第六次会议在京召开

 

        企业年金实施十余年来,管理规模突破万亿,覆盖企业员工超过了2300万人,已经成为我国养老保障体系第二支柱的重要组成部分。万亿时代的企业年金,如何更好地提升管理水平,实现保值增值,成为了每个管理者思考的重要话题。

        615日下午,由中国社会保险学会社会保险基金投资管理专业委员会指导,中石油企业年金理事会主办,泰康养老协办的“理事会和委托人专业委员会第六次会议”在北京召开。来自全国各地的300余位中央及大、中型国有企业年金一线管理者参加了本次会议。

        与会代表就理事会监督选择管理人、投资市场发展趋势、受托管理经验等方面进行深入交流。本次会议为国内企业年金管理者们提供了管理思想碰撞平台,与会嘉宾纷纷表示,会议内容充实并富有建设性和开创性,年金管理工作任重道远,大家要携手同行,引领中国企业年金向更好的方向发展,取得更加优异的成绩!

附件:

相关阅读:

主办单位:中国社会保险学会 版权所有
地址:北京市东城区和平里中街7号 邮编:100013 电话:(010)84209363、84209362 传真:(010)84209363 投稿信箱:nianjinfenhui@mohrss.gov.cn