当前位置:首页 > 投管委动态

投管委动态

企业年金理事会和委托人专业组第七次会议在北京召开

  2017年11月16日下午,由中国社会保险学会社会保险基金投资管理专业委员会指导,中国石油天然气集团公司企业年金理事会承办,招商基金管理有限公司协办的“企业年金理事会和委托人专业组第七次会议”在北京召开。来自人社部门、各央企、大型企业等近百家单位的170余名代表参加了本次会议。

  会上,相关部门负责人对“企业年金发展现状和政策展望”、“《企业年金试行办法》(20号令)的执行情况和政策修改”、企业年金投资策略等内容做了精彩发言。

  会议沙龙环节,与会代表分别就“理事会治理结构的优劣势和管理建议”、“继续扩大年金投资范围的建议”、“年金资金分配方法探讨”等议题进行了深入探讨。

  本次会议,为监管机构、年金理事会、委托人和管理人搭建了一个充分交流的平台,有年金政策的展望和解读,有年金管理实务经验的分享和交流,引发参会者的强烈共鸣,得到了各方的高度认可。

  

  

  

  

附件:

相关阅读:

主办单位:中国社会保险学会 版权所有
地址:北京市东城区和平里中街7号 邮编:100013 电话:(010)84209363、84209362 传真:(010)84209363 投稿信箱:nianjinfenhui@mohrss.gov.cn