当前位置:首页 > 会员之窗 > 会员单位活动

会员单位活动

平安养老与工商银行企业年金基金数据接口自动化交互模式启动试点

来源: 作者: 2016-12-26

  2016年12月23日,平安养老与工商银行企业年金基金数据接口自动化交互模式试点工作启动。该项目以《企业年金基金数据交互规范》(GB/T 29424-2012)为基础,结合平安养老受托业务与工商银行账管业务的运作流程及系统特点,逾时半年合作开发完成。

  由于双方互为对方最大的年金管理合作伙伴,试点工作的启动将全面提升平安养老和工商银行对企业年金业务的管理水平,提高业务处理效率,降低业务处理风险,提升客户服务质量。此次接口试点是平安养老企业年金自动化运营的首次试水,也是工商银行与太平养老实施数据接口对接后自动化运营范围拓展的又一突破。

  平安-工行企业年金基金数据接口项目的落地,将进一步拓展《企业年金基金数据交互规范》的应用范围,推进行业自动化交互进程。

附件:

相关阅读:

主办单位:中国社会保险学会 版权所有
地址:北京市东城区和平里中街7号 邮编:100013 电话:(010)84209363、84209362 传真:(010)84209363 投稿信箱:nianjinfenhui@mohrss.gov.cn