当前位置:首页 > 会员之窗 > 会员单位活动

会员单位活动

长江养老“必盈”职业年金一体化运作平台获保险资产管理创新作品征集活动工具方案类一等奖

来源:长江养老保险股份有限公司 作者: 2018-06-27

       28日,由中国保险资产管理业协会举办的2017 年度支持实体经济,助力国家战略保险资产管理创新作品征集活动评选结果揭晓,长江养老必盈职业年金一体化运作平台荣获工具方案类一等奖。

  作为业内领先、体系完整的一体化职业年金运作平台,必盈是长江养老围绕集团数字太保战略,积极实施数字交互数字互联数字基因数字创新的重要成果。该平台实现了职业年金基金从归集到受托和投资管理、再到流向实体经济的全过程数字化支撑,是助力全国职业年金业务快速启动和稳定运营的一大利器。

附件:

相关阅读:

主办单位:中国社会保险学会 版权所有
地址:北京市东城区和平里中街7号 邮编:100013 电话:(010)84209363、84209362 传真:(010)84209363 投稿信箱:nianjinfenhui@mohrss.gov.cn